美国石油产量增长停滞不前 供应增长似乎越来越有可能低于预测_中国产业信息网 qq秒挂上抢红包苹果版
欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

qq秒挂上抢红包苹果版

产业网 > qq秒挂上抢红包苹果版 > 海外产经 > 正文

美国石油产量增长停滞不前 供应增长似乎越来越有可能低于预测

澳门官方娱乐场推荐平台09月10日 16:45:56字号:T|T

? ? 据报道,美国页岩行业油价下跌和持续的财务压力正给钻井商带来阻力,供应增长似乎越来越有可能低于预测。

? ? 根据EIA近日公布的最新数据,美国今年6月份石油日产量下降至1208.2万桶。较5月份下降3.3万桶—虽然降幅不大,但仍是下降。

? ? 在过去几个月中,海上油田的维护造成了下很大一部分下降。虽然整个美国的总体数据似乎令人失望,但海上产量的临时下降掩盖了二叠纪的持续增长。但这一次,责任不能简单地归咎于海上维护。

? ? 值得注意的是,俄克拉荷马州的日产量下降了相当可观的5.8万桶,这是俄克拉荷马州出现问题的迹象,事实证明这有点令人失望。

? ? 传言称,由于成本高于预期,产量低于预期,公司纷纷放弃投资美国页岩。最新的EIA数据显示,俄克拉荷马州投资减少可能会造成损失。

qq秒挂上抢红包苹果版? ? 阿拉斯加今年6月份日产量下降1.9万桶,鉴于BP最近决定出售其在该州的资产并退出,这一点值得注意。在二叠纪等地,阿拉斯加的盈亏平衡成本高于美国页岩。根据标准普尔全球普氏能源资讯(S&P Global Platts)的数据,在阿拉斯加境内,布伦特原油价格每桶55美元(离岸价格为65美元),而美国页岩油的大致盈亏平衡价为每桶45美元。阿拉斯加的产量一直在长期下降,因此最新的数据与这一下降趋势是一致的(尽管产出可能会继续逐月波动)。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
?
?

qq秒挂上抢红包苹果版行业新闻时政综合

?

?

产业研究产业数据

?

?

?排行榜qq秒挂上抢红包苹果版研究数据