英国政府承诺投资3000万英镑促进农村地区5G发展_中国产业信息网 qq秒挂上抢红包苹果版
欢迎来到中国产业信息网设为首页|加入收藏|网站地图|繁体|产业网微薄

qq秒挂上抢红包苹果版

产业网 > qq秒挂上抢红包苹果版 > 海外产经 > 正文

英国政府承诺投资3000万英镑促进农村地区5G发展

澳门官方娱乐场推荐平台09月02日 16:54:57字号:T|T

? ? 英国政府承诺投资3000万英镑,以促进该国农村地区获得5G技术,希望此举将引发“技术革命”。

? ? 英国数字大臣尼基·摩根(Nicky Morgan)在一份声明中表示,将选择在英国乡村地区的10个地点进行5G应用的创新试验,以确保“整个国家能够抓住下一代5G技术的机遇和经济效益” 。

? ? 这笔资金是一项总额2亿英镑的项目的一部分,项目旨在在英国开发5G测试平台。

? ? 政府声明指出,在某些农村地区已经实施了5G部署,包括奥克尼群岛,用以远程监控渔业并提高风力发电场的效率。

? ? “在现代英国,人们希望无论身在何处都能保持联系。因此,我们致力于确保广泛的移动覆盖,并且必须确保我们拥有正确的规划法,为英国提供最佳的基础设施,以保持领先地位。”摩根说。

? ? 除了资金公告外,英国政府还就旨在简化规则、改善农村移动覆盖范围的提案进行了磋商。

? ? 英国政府已宣布要改革移动基础设施规划法,以确保整个国家都能受益于下一代技术。

? ? 咨询会考虑多项建议,包括更改新移动杆站的允许高度、促进杆站共用,以及在未经事先批准的情况下在陆上部署无线设备柜。

中国产业信息网微信公众号中国产业信息网微信公众号 中国产业信息网微信服务号中国产业信息网微信服务号
版权提示:中国产业信息网倡导尊重与保护知识产权,对有明确来源的内容注明出处。如发现本站文章存在版权、稿酬或其它问题,烦请联系我们,我们将及时与您沟通处理。联系方式:gaojian@chyxx.com、010-60343812。
?
?

qq秒挂上抢红包苹果版行业新闻时政综合

?

?

产业研究产业数据

?

?

?排行榜qq秒挂上抢红包苹果版研究数据